Память о Катастрофе
Думая о том,
Что вы
Такие же как эти
И что
У вас есть право
Жить,
Как и у них
На сей планете.
Но вы ошиблись,
Права нет!
И вы убиты на расвете,
И будут
Помнить ваши дети,
Тот ужас
И холодный ветер.
Они не смогут, уж
Забыть,
Как трупы падали
На трупы,
И как шептали
Чьи-то губы,
И как стучали после
Зубы,
Они не смогут им
Простить!
И отомстят за
Тех и этих-
За каждого двумя
Ответят.
И не в другом,
Ещё на этом свете.
Они за каждого
В отдельности ответят!!!
05.05.03
Свидетельство о публикации №103061600856