** тепло у огня**

                На рожденьи у коллеги
                Засиделись до поздна...
                И лишь старые подвески
                Вездехода-опелька
                Да еще волна-сова,
                Постзастольная беседа
                Нас спасали ото сна.

                "...Камин мне понравился
                Больше всего.- Мне муж мой сказал.-
                А как для тебя -
                Бордюрчик, резной парапет,
                Решетки витые?"
                "Да нет.
                Просто...
                Так было тепло у огня".

                10.05.03


Рецензии
***

Вирша   23.08.2003 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.