Город
Небо северное слепит,
Синевой бездумно дарит,
И безумным давит светом.
Будто птица в клетке, сердце
Рвётся, бьётся и молотит.
Ищет, ищет, ищет дверцу,
Чтобы вырваться под Солнце.
В душу всё окрест вбирая,
Обтекая плотью, кровью,
Так стоять, себя не помня,
Пить Любовь и быть Любовью.
Руки коротки некстати –
Мне бы крылья для объятья…
Свидетельство о публикации №103061600851