Смутная тревога

Понимаешь,
Происходит что-то странное сейчас.
Замечаешь,
Глупеют слова для тебя каждый раз.
Ощущаю,
Отдаляемся дальше с тобой в этот час.
Полагаю,
Исчезнет наивная сказка про нас.

Ты скрываешь,
Надоели почти уж те мысли мои однотонные.
Обижаешь,
Даешь на вопросы ответы свои монотонные.
Я скучаю,
Дни весенние кажутся жутко спокойными.
Не желаю,
Чтоб закончилось всё временами застойными.

Ты скажи,
Как мне чувства твои разобрать.
Покажи,
Что друг друга нам не потерять.
Подскажи,
Как секреты твои разгадать.
Расскажи,
Что мне делать, чтоб тебя понимать.

Сохрани всё, что помнишь, не забудь никогда.
Даже если оставишь, ты со мной навсегда.

01.05.03


Рецензии
С возвращением - взаимно:) Что-то ты теперь тревожить начинаешь. Во всяком случае, настроение передалось 100%. Так серьёзно ты ещё не писала, и какие-то слова взрослые. Короче, мне понравилось!

Валерий Голинский   16.06.2003 17:54     Заявить о нарушении
Старею, наверно %)))
Да не, не тревожся, всё нормально!

Sinoptik   20.06.2003 19:35   Заявить о нарушении