Зачем мы глупо так отважны...
Нас не страшит
с любимыми разлука.
Проходят годы
и приходит мука-
Терзаться,
что не сбылися мечты.
И вот томимся в одиночестве...
вдвоём,
Под боком ни родной души,
ни близких
Тоскливо волку “подпоём”,
Переходя на хрип на нотах низких.
Зачем так поздно
разум к нам приходит?
Зачем нам мудрость сразу
не дана,
Чтобы понять,
что жизни не даются дважды?
И почему мы глупо так
отважны
Кроя судьбу,
в минуты на года?
Ни опыт уходящий в никуда,
Ни ясность поздних
искренних прозрений,
Не в силах возвратить
упущенных мгновений,
По нашей глупости
прошедших без следа.
16.06.03
Свидетельство о публикации №103061600828