отклик...

она придет!!!я обещаю....
ты только верь - я заклинаю...
прошу тебя - ведь иногда
так веры не хватает, да...

вот я сижу, уставившись в мобильник...
и мне мой мир уж опостылел...
я не хочу уж больше верить...
и жизнь секундами всю мерить...

 я просто жить хочу, любить
про слезы, боль хочу забыть....
в конце концов поверить...
и счастьем жизнь измерить...


Рецензии