Кваснину В. - Желаю без боли смотреть в уходящее..

Кваснину В. И.

Желаю без боли смотреть в уходящее,
Ведь в прошлом – истоки того, что грядёт.
Желаю тебе жить в ладу с настоящим,
И пусть не прервётся душевный полёт.

Чем выше ты будешь во внутреннем мире,
Тем шире пределов его горизонт.
Дрожаньем пространства в духовном эфире
Почувствуешь пульс отражений земных.

И будет, как мне, ощущенье порога,
Ведь рядом та дверь, что скрывает пути,
Где снова мощёная светом дорога
Таких близких звёзд открывает миры.

8.05.2003


Рецензии
Искренние, душевные стихи.
С уважением,

Сваровская Анастасия   02.10.2009 06:09     Заявить о нарушении