Борьба с разумом

Шаг.Остановка.
Нет! Уходи
Будет неловко
Все позади.
 Одну минуту
 Только лишь взгляд...
Стиснула руку
Нет ходу назад
Гром оглушает
То - сердца вой
Разум внушает
Бороться с собой
Шаг.Остановка.
Нет! Не иди!
Счастья воровка
Ждет на пути
 Пусть! Все равно мне
 Так не дышать
 Все же секунду
 Успею поймать
Шаг. Остановка.
Шаг. Тишина.
Разум? Молчит...
Я сошла с ума


Рецензии