Ответь!!!

Ты пропал... надолго? навсегда?
Трубка телефонная молчит до боли...
Ненавижу ли, люблю тебя?
Что мне делать в горестной неволе...

Жду звонка, письма, хоть строчки..
и реву, смотря на мелкий дождь...
мне поставить запятую? точку?
как унять мне судорожную дрожь...

я пишу - что же случилось,
что, я, дура, сделала не так?
что-то было, или мне приснилось?
Как расставить мыслей кавардак?

Ты ответил мне - спокойной ночи...
Я лблю тебя - ложись и спи...
Что ты? что ты от меня все ж хочешь?
Как сомненья нынче разгрести....

Ты сказал до завтра, и погас
телефона проклятый экран...
что он знает про любовь, про нас?
кроме причиненных ран...

я не знаю что мне делать с этим...
телефон опять горестно молит...
я - уснуть пыталась на рассвете...
ночь - пыталась болью удушить...


Рецензии
Видать крепким погружение было, знакомо.

Зрячок   12.11.2003 17:10     Заявить о нарушении
да уж утонули погорло!!!
хотя всплыв незамедлил себя проявить:))

Vdsb   14.11.2003 09:23   Заявить о нарушении