Миниатюра

В этом мире людей лёгкой призрачной тенью,
Нарушая спокойствие кошек порой,
Бродит ангел, который душе нашей внемлет,
Ожидая увидеть стремлений поток,
Но, найдя лишь желаний бесчисленных рой,
Он уходит, вздохнув, и сказав: "Не готов"…

28.12.2002


Рецензии