Миг счастья
Опять догнать пытаюсь облака.
Несутся вдаль лучи, со мной играя,
Куда-то в незнакомое пока…
И целый мир в счастливой голубизне,
Как пыль со звёзд, знакомых только мне,
Лежит у ног, манящий как открытие,
Влекущий и желаннее вдвойне.
01.1990
Свидетельство о публикации №103061600793