Хороший раз

Не скомкать латексной рукой,
Не провести по коже мелом,
И никогда не стать собой -
Быть дальше грубым, неумелым.
               
Соврав себе, совру и ей,
Что мне не хочется нисколько
Забывшись, делать все больней,
Чтоб соком  засаднилось горько.
               
Чтоб замереть над тонким льдом,
Как пуля у цистерны с газом,
Чтоб было все - и нету разом,
Лишь дым, развалины и лом...

Осядет пыль, и дрожь в тепло
Без промедлений переходит
Как жаль, что все, что есть проходит
Вот только было, а прошло…:)

Цепь жизни из колючих трав
Нас унижает и дурманит
Но чем она больнее ранит,
Тем более на счастье прав!


Рецензии
Написано, вроде бы, неплохо, но... Латексная рука - не могу понять - нравится ли мне это сочетание, или нет. Но - совершенно однозначно - Чтоб соком засаднилось горько - не нравится абсолютно! Долго думал, что бы это могло значить. И повторение - ЧТО ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ, проходит - не очень хорошее.

Лобанов Евгений   18.06.2003 11:58     Заявить о нарушении