Похороны...

Я сегодня думаю о грустном,
Я сегодня думаю о главном,
О любви, которая как будто...
О любви, которая недавно...

Я сегодня плачу и грущу,
Я сегодня думаю, молчу,
Тишина мне давит на виски...
нервы рвутся от тоски...

я сегодня погребла любовь...
сжав в кулак все чувства...
поцарапав руки вкровь...
мне теперь так пусто...

На земле мне места нет...
над землей подавно...
разрывает сердце крест,
крест любви внезапной....

сердце бьется как часы
отмеряя вехи
в голлове одни басы...
что звучат на веки...

барабанит дробь в душе...
дождь  ли град не знаю...
все равно теперь уже...
счастья не узнаю...

память ломится, стучась
мочи нет терпеть
не могу я все не знать...
не могу я боль стереть...

дверь скрипит...и стук кричит...
голова как камень...
нету сил все выносить...
ни огонь, ни пламень...

я хочу забыть, забить...
память с мыса сбросить,
 не могу я говорить...
все слова уносит...

господи, не знала я,
как бывает тяжко,
что нельзя годам
вдруг сказать однажды....

серый серый дым стоит...
как туман и порох
ты сегодня мной забыт...
ты мне....еще дорог...


Рецензии