Я тот, кто...
Всю неизбежность бытия
И от того на сердце рана
И глова болит моя
Я тот, кто вылизал с тарелки
Вселенной смысл и жизни суть
И от того дрожат коленки
И между ног свербит чуть-чуть
Я тот, кто ел из всех посудин
Историй ворох неземных
И от того я стал как студень,
Растекся мыслью и затих.
Свидетельство о публикации №103061600767
Osnovatel 21.12.2003 00:09 Заявить о нарушении