За горизонтом Дмитро Лазарчук

За горизонтом
Я повстречаю дивный мир.
Я убегаю
От одиночества и бед.
Меня встречает
Призывно музыка весны.
Душа летает
Высоко в небе от земли.

      Припев:

Я полечу, я полечу
За горизонт, за горизонт.
В страну мечты, в страну мечты,
Туда, где рай, туда, где рай.
Я полечу...

Тебе оставлю
Воспоминания тех дней.
Я уж не знаю,
Зачем так долго я терпел.
За горизонтом,
Где так реальны наши сны,
Я убегаю
Туда от стужи и зимы.

      Припев.

За горизонтом
Я повстречаю дивный мир.
Я убегаю
От одиночества и бед.
Меня встречает
Призывно музыка весны.
Душа летает
Высоко в небе от земли.

       Припев.

Исходный текст на украинском языке песни "За небокраєм", музыка Дмитра Лазарчука, из репертуара Дмитра Лазарчука.


Рецензии