Крайности

Вся жизнь моя - крайности
ими бросаюсь я,
летаю,
срываюсь.
Не получается.

Респекты и правила.
Снова заставила
открыться,
разбиться,
но в общем - лукавила.

Чувство света.
Чувство цвета.

Их семь у радуги.
Рельсы - до Ладоги,
руки -
от скуки,
и Пагоды... Пагоды...

***

Сметая правила -
направила.
Свою любовь
смела
и вновь:

развод
мостов

и рук
под тихий шелест
дубов
под стук часов

всё повторяется...
всё вновь и вновь...


Рецензии