Тучи
Окутали небо сплошною стеной,
Здесь средь пустыни, где нет водоемов,
Смерть настигает нас с острой косой.
Иллюзия смерти материальна,
Как то, что мы здесь в безумном бреду
Играем в созданья твоего подсознанья
И умираем в холодном поту.
Души камнями падают в бездну,
Рассудок теряя и разум губя,
Но мы так и едем, без права проезда,
В мир, где нет места для любви и тепла.
Свидетельство о публикации №103061600736