Мы все потеряли
И сами себя так запутали местью,
Что севесть свою расстреляли в упор,
Любовь обрекая на вечный позор.
Мы были жестоки в погоне за славой,
Слова изрыгая неистовой лавой,
Хотели казаться мы лучше,чем есть,
Предчувствуя, где-то меж нами есть месть.
Любовь затоптали, не дав зацвести
Ни счастью, ни духу прекрасной мечты,
И чтили себя лишь, лишь эго свое
Прощаясь ругали все то, что прошло.
Свидетельство о публикации №103061600664