Я прочла тебя от корки и до корки...

Я прочла тебя от корки и до корки.
Пустота… Ты можешь мне поверить.
Так неистово я за тебя боролась,
Нынче, я сама закрою двери.

Как легко смогу я не заметить
Твоих губ немое колыханье.
Для тебя я, словно в поле ветер:
Отрезвляет и мутит сознанье.

Пустота – безумное начало
И зеркал немое отупенье.
Очень громко о тебе молчало
В самого себя проникновенье.

Для тебя, наверно, и не вспомню
Я красноречивее совета:
Утони в себе и наслаждайся!
Остальное – пустота всё это…


Рецензии