Я хочу обмануть
Но сперва обману себя,
Подойду к себе тихо я
И скажу, что люблю тебя
Я скажу , что тебя я жду
И хочу видеть каждый миг,
Но на самом деле обман
Паутиной в меня проник
Но ведь я тебя не люблю,
Не хочу, не скучаю,не жду,
И я знаю , что это не ты,
Не тебя я всю жизнь ищу,
Но скажу : "Я тебя люблю"
А сначала - себя обману.
Свидетельство о публикации №103061600620