Жемчуг
Или просто оттого, что стало темно?
Обнимает за плечи и талию нежный шелк,
А в ладонях бокала – недопитое тобою вино…
Что-то в прошлом осталось – когда-то тому назад –
Отголоски ненужного, покинувшего меня «Я»…
Вот опять с дымом втягиваю смертельный яд…
ПОЧЕМУ В МОЕМ ДОМЕ ЧАСЫ никогда НЕ СТОЯТ?!
15.06.03
Свидетельство о публикации №103061600616