Как хочется в Париж
Московский говорок опутал парадиз.
Под шелковый платок супруга прячет букли.
А может просто переехать в Квинс?
Мне б в Тель Авив.Снуют таксомоторы,
На Ла Конкорд экскурсионный гвалт.
А я представил дождь на "Арлазоров."
А может просто переехать в Нант?
Хочу в Москву. Ах "танцы-обниманцы"...
Но Тель-Авив в улыбке прячет грусть.
А здесь дожди, долги и марокканцы.
А может быть я просто не вернусь?
Пора в Нью-Йорк, но грязь у трех вокзалов
Роднее, чем на пятой авеню.
К тому же мама платье заказала,
Зарплату обещали к январю.
Вот так кольцо перерастает в звенья.
Мы движемся, цепочками звеня.
Упрямо, прямо, чаще - на коленях.
"Здесь был не я".
Свидетельство о публикации №103061600060
Не то чтобы доехать-даже позвонить,
А мне такие снятся виды на Монмартр,
Словами не объять, не объяснить.
Вот так сижу в глубокой глухомани,
Отсюда до Парижу тысяч десять,
Он как алмаз,разглядываю грани,
Но интересней в руках взвесить.
:)
в Париже хорошо...
с уважением,
Предвестник(с опечаткой)
Harbringer 19.07.2003 22:58 Заявить о нарушении