Зрачки нагие
Ищу погибель средь блудниц.
От ласк холодных весь дрожа,
Ищу, где гибели межа.
В помадном отблеске светясь,
Ищу, где смерти сладкой пасть.
Духи дурманят, опьяняя,
И белых птиц мелькает стая…
И чью-то грудь в руке сжимая,
Я взглядом провожаю стаю.
Забвенья стая улетает,
И смерть бесшумно наступает.
В объятья симпатичной ****и
Упал я сладкой смерти ради.
И, вот явилась в белом платье
И стали гибелью объятья.
Как жизнь приятно разменять
На тот обман, что дарит ****ь…
Свидетельство о публикации №103061600057