То неправильно - не закон
Расскажи миру о светлой любви.
Но не создан еще тот вечер...
Что бы люди поверить смогли.
И не созданы еще строки...
Что бы дрогнула чья то струна...
Да и мало бывает проку...
Если в мире кричит одна.
Да и мало бывает глупостей,
от большого ли то ума?
От обиды своей и от скупости
мы не видем порой добра....
Да и мало бывает святости...
Нам не стыдно уже ни в чём.
Растлеваем свои мы радости.
И пинаем родным плечом.
Для других всегда сердце занято.
В ограждении - кругом ров.
Даже если всё солнцем залито.
Не снимают защитный покров.
От тоски своей, суеверия.
Чёрных кошек мы гоним вон.
Что любовь для нас? То забвение.
То неправильно - не закон.
Свидетельство о публикации №103061600522