*** мужу

Я зароюсь лицом в твою мощную грудь,
И не надо мне звезд, только ты рядом будь.
На губах ощущаю соленый твой вкус,
Бьется вместе с твоим учащенный мой пульс.
Все сильнее к тебе прижимаюсь я,
Быть одним с тобой телом в тайне мечтая.
В объятьях твоих моя святая обитель,
Ты сегодня мой раб, и ты - мой повелитель.
16.06.2003


Рецензии