Полет на астральном плане

И за тобой в пространство я лечу,
В возможность эту очень свято верю...
Лишь это даст мне пережить потерю..
Я так задумала,я так хочу!!!

Я Верой отодвину этот свет,
Переверну сознанье.И в итоге,
Как о живом,подумаю о Боге,
И попрошу на свой вопрос ответ...

Все в этом мире,милый,не случайно,
И наша жизнь расписана давно,
Да только нам понять не суждено
То,что окутано Великой Тайной.

А я,представьте,все вдруг ноняла,
Я вдруг очнулась,спала долго очень,
Но жить в невежестве,но жить в кромешной ночи
Поверьте,люди,больше не могла...

Я счастлива не тем,чем все живут,
Мне жизни смысл понятен стал...Не струшу,
И Тайну это не нарушу,
Единство это не разрушу,
Ведь лишь они мне силу жить дают!


Рецензии