Как же мне страшно...

Как же мне страшно, как я устала
Мучить себя в ожиданьи томясь...
Если бы знала, бог мой, если знала,
Я отказала б в лицо рассмеясь.

Зачем я открылась, доверчиво сдавшись?
Зачем утонула во взгляде его?
Как глупо и быстро на сердце уставшем
Рубцы появились. Опять ничего.

Да-да, снова плохо, но я виновата,
Сама причинив себе новую боль.
Но так захотелось любить как когда-то,
Так что-то внутри умоляло: "Позволь!".

И вот разрешила, себя осуждая
За каждое слово, поступок, их суть...
Но даже сейчас я все так же не знаю,
Смогла б отказать, если ночь ту вернуть.


Рецензии