Быть может...

Быть может я еще не стала
Кому-то нежностью и лаской.
Душа моя искать устала,
А жизнь отнюдь уже не сказка.

И я опять бреду в потемках.
Надежду медленно теряя;
Я так похожа на ребенка
И так по-взрослому страдаю.

Мои желания неясны;
Мечты мои, утратив сладость,
Вдруг стали бедственно опасны,
Я знаю,что это - усталость.

Я все еще одна на свете
И все еще томлюсь надеждой.
Не знаю, кто за все в ответе,
Но стала бренность мне одеждой.

И все же я опять не стала
Кому-то нежностью и лаской:
Моя душа как в плен попала,
Лицо же стало глупой маской.


Рецензии
!....

New Muzykantoff   02.08.2003 17:45     Заявить о нарушении
Не три это многова-то будя..))

New Muzykantoff   03.08.2003 17:26   Заявить о нарушении
А по-моему, в самый раз!!!
;-))))

Эмбер   20.08.2003 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.