Дождь

Дождь шуршит листвою за окном,
И под мерный тихий этот шорох
У окна сижу я "не вдвоём"
И скрываю слёзы в пыльных шторах.

Видно, дождь не зря идёт сейчас -
Я себе слегка польстить пытаюсь -
Просто как-то он узнал о нас,
А верней о том, что с нами сталось.

И теперь он плачет там в ночи,
И листва ему шуршаньем вторит:
"Может это чем-то облегчит
Ваше неутихнувшее горе?".


Рецензии
Красиво, но грустно. С уважением,

No Angel   18.08.2003 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.