Бедняжки
Приютились в одной комнатушке
Попрошайки,
Сиротки,
Бедняжки,
Побирушки,
Подлизы,
Бродяжки,
Душки,
Лапочки,
Крошки,
Милашки, —
Тридцать три собачонки-дворняжки.
Приютились несчастные эти
В холодильнике полном, в буфете.
Бедолаги храпят на диване,
Горемыки купаются в ванне.
На балконе ночует старушка,
Тесновата ее комнатушка.
Свидетельство о публикации №103061600045