постаревший хозяин

Постаревший хозяин мирно дремлет на точке.
Я ворую тихонько апельсины из бочки.
Не со зла, не от скуки, а скорей по привычке.
Сам себя поджигаю я своею же спичкой –
всё спокойно и мирно, только вот представляю
как я в сладкую мякоть страстно зубы вонзаю…
Вот и нет мне покоя в вожделения муке!

…да, к тому ж апельсины сами прыгают в руки…


Рецензии