*** Неужто так сложно...
Чтоб понял ты то, о чем хочу сказать...
Ну что ты молчишь? Скажи что-нибудь!
Скажи, что не права! Ничего не забудь!
Скажи, что обижаюсь на тебя, почем зря...
Что ты не виноват, я не так поняла...
А ты хоть раз думал, чего хочу я?
Что-нибудь делал, чтобы понять меня?
Ты думал о том, что я молода?
Что гормоны играют и не унять огня?
Ты видишь глаза мои, как маячки?
Они блестят, как две капли жемчужной росы...
Ты знаешь, о чем это говорит?
О том, что душа во мне просто горит...
Неужто, так сложно внимательным быть?
И слушать стук сердца, он о многом кричит...
Как жаль, что ты словно стоишь за стеклом...
И не пробить тебя даже страстным огнем...
Свидетельство о публикации №103061600399
любить всей душою, а человек тебя не понимает!!!
С уважением и пониманием,
Антоний 16.06.2003 14:02 Заявить о нарушении