Счастье

Я порой ловлю себя на мысли, 
Что не заслужила это счастье - 
На двоих с тобой земля и воздух,
Жаркие мгновенья пылкой страсти,
Завтраки в постель, безумье ночи,
Тихие вечерние беседы.
Нет секретов, тайн и недомолвок,
Пополам обиды и победы.
И за что судьбы такой подарок -
В море ласки без конца купаясь,
Раздувать огонь твоих безумий,
Растворяться в нем, не обжигаясь?


Рецензии