Я с тобой...
И не слышу верных шагов.
Нас с тобой обручила весна,
А подругою стала любовь.
Я не слышу голоса сталь,
И не чувствую нежность руки,
А в окошко стучится февраль,
Я прошу тебя,мне помоги!
Мне не больно видеть мечту,
Осторожно душою ласкать.
Без тебя я жить не смогу.
Дай скорее тебя обнять.
Мне не больно трогать любовь,
И её не могу отпустить.
Мои руки изрезаны в кровь,
Но не надо сейчас так грустить.
Нашу нежность ты сохрани,
Никому не давай держать!
За неё ты тихо умри.
Я с тобой,мы не будем страдать.
Свидетельство о публикации №103061600393