С тобой мне - трудно, невозможно - без тебя
Невозможно без тебя.
С тобой - в бреду,
а без тебя я задыхаюсь.
С тобой - как искры
раскаленного огня,
А нет тебя -
я - как снегурка летом - таю.
С тобой два шага -
как дорога в тыщу верст.
Но без тебя -
мне даже пядь земли не надо.
С тобою мир
многозначительно не прост.
А без тебя -
мне нет ни счастья, ни отрады.
Коль рядом ты -
я муку каждый миг терплю.
Исчезнешь лишь -
и солнца луч тот час поблекнет.
А я вот так - да, да, вот так! -
тебя люблю.
И не хочу иной судьбы.
Уж ты поверь мне.
Свидетельство о публикации №103061600039
Хорошее стихотворение. Мне понравилось:-)
Удачек тебе!
Лю,
Katri Lomakinidi 10.07.2003 11:32 Заявить о нарушении
Я правда рада, что тебе понравилось!
Лю, Аля
Алина Константинова 23.10.2003 23:00 Заявить о нарушении