Не вини меня, читатель

Не вини меня, читатель,
За безумные мечты.
Тайной истины искатель,
Не вини меня, читатель,
Я всего лишь подражатель.
И не мне растут цветы.
Не вини меня, читатель,
За безумные мечты.


Рецензии