*** возвращение волшебника мелодрама***

Ты нравишься мне и в процессе еды,
И когда протираешь окно,
И когда поднимаешь кувшин для воды,
И когда пригубляешь вино.

Ты «темнишь», как положено женщинам,
Но и это в тебе мне нравится.
И не надо к секретам путь жечь нам –
Те секреты как дачная «рабица».

В разговоре с тобой черно-белый день
Расцветает сверкающей радугой.
А твой голос пьянит, словно корень женьшень
На спирту и с медовою брагой.

Знаю, знаю – «Симптомы болезни не те!
Увлечение!» - мненье  психолога
Буду жить в неученой своей темноте,
Увлекусь и довольно надолго.

Как надолго? То знает Конструктор один,
Кто заведует жизнью и планом,
Поместивший в аквариум сказочный Джин,
Ради дружеской шутки (без зла к нам).

Вдохновенье живО! Может, джин повлиял?
Вот и я колдовать начинаю.
Измельчаю тимьян, мандрагОру, сандАл
И кокоса орех начиняю.

Имени твоего,
Я раскрыл волшебство –
На три гласных одна согласная.
Сочетание то
Ворожит «на все сто»,
Всех маня за собою как глас наяд.

А волшебники, знаешь ты, чем сильны?
Чем всегда они всех победят?
Заклинанием сказочной лунной страны
Из трех слов ЛАВ_АМОР_МАХАББАТ (*)
- - - - -- - -
* - Надеюсь, что читатели сами смогут узнать
      значение этих трех иноязычных слов.


Рецензии
Да симптомы болезни и так понятны, по-русски: Любоффь.

С улыбкой,

Ladi L   08.07.2003 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
С уважением,

Сиражи   08.07.2003 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.