***

На зеленой постели
Под одним одеялом из роз
Мы с тобой не посмели
Сказать, что любим.
Растопить мороз....
И на снежной постели
Под одним одеялом из звезд
Мы с тобой не сумели
Понять, что губим
Любовь всерьез..
На осенней постели
Под одним одеялом из грез...
Мы с тобой так хотели
Начать сначала без слез.....


Рецензии