Клятва

- Клянусь я.
- И чем же?
- Ликом твоим,
твоими губами
и этим мгновеньем.
- Ты глуп. Ты не бог,
чтобы жить за двоих.
Мы смертны, my darling,
подверженны тленью.
- Ты вечен. Ты споришь?
Не надо, постой. Я вижу.
- Ты слепнешь. Ты просто слепой.
- Не правда. Убьешь меня?
- Как же, убью.
...На миг -
шепот стали -
молчанье...
"Люблю..."

13.06.03
 


Рецензии