О любовях хороших и разных

Любви все возрасты покорны.
Любовь бывает часто зла.
Ко мне пришла Любовь Петровна
и за собою позвала.

Любовь красива и забавна,
хоть очень разная она.
Любовь Сергевна, Ярославна
и даже Дермидонтовна.

Меня не словите на слове -
хоть Арбитражный суд зови.
Познал немало я Любовей,
но я не изменял любви.


Рецензии
Мужественное признание :-)

Abstinent   16.06.2003 10:34     Заявить о нарушении