Я люблю

    
Я люблю твои нежные  руки,
Я люблю твой ласковый взгляд,
Твои добрые  умные речи,
Души нерастраченный клад.

Если рядом ты - я спокойна
И уверенна  в завтрашнем дне.
Не страшны мне судьбы перемены
Если  рядом ты даже во сне.

Ты вселяешь в меня надежду,
Ты уверенность мне придаёшь.
Жизнь прекрасна и долговечна,
Если знаю я - ты придёшь.

С днём рожденья тебя поздравляю,
Будь успешным всегда и во всём!
Знай - что лучше тебя не бывает-
Никогда не встречала, Родной!


Рецензии
ТЕМ ЖЕ САМЫМ И ПО ТОМУ ЖЕ МЕСТУ

Павел Титов   30.12.2005 02:29     Заявить о нарушении
И тебе всего хорошего…

Жена Информатика   30.12.2005 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.