разбили, что могли, в услугу..

..  Разбили,что могли,в услугу
  заставив ужасом войны
  Искать любовь,беречь друг друга
  Работать,напрягать умы.
  А сами,-мечемся по кругу-
  Куда б меч гнева запустить?!
  В какой конфликт,в какую суку?!
  Как кучу малу заварить?!
 
  Наш гнев давно уже не праведн,
  Привычкой подчинил умы
  Не раз ломал,не раз сломает
  уже не чувствуя иглы
  Не зная ни добра ни края
  страна бесчувственно живёт
  И никому не доверяя
  сама себя на части рвёт.


Рецензии