За чаем с БоПо 13

размещено с разрешения автора
( * - автор В.В., ** - автор БоПо)

. . .



* прошлое прощу
* удивлюсь сам себе же
* и махну рукой…


** и махну рукой
** пусть паутина летит
** лету вдогонку


* лету вдогонку
* перелетные птицы –
* куда же без нас?


** куда же без нас? -
** вверх тянутся деревья
** провожая птиц


* провожая птиц
* сохраню осенний лист
* до новой встречи…


** до новой встречи –
** мотылек-однодневка
** горе прокричал


* горе прокричал
* старая, а ума нет –
* молчанье в ответ…


** молчанье в ответ
** видно, эхо в лощине
** туман проглотил


* туман проглотил
* за окном всю округу
* как ненасытен…


** как ненасытен –
** со временем поспорит –
** птенец кукушки


Рецензии