На отшибе своих глубин
Я может быть акселерат.
Кому сказать, что мне несладко,
Так непременно возразят.
Не по годам, но по фактуре.
Необразцовая модель.
Слегка невнятен, но культурен.
Переливаюсь между дел.
Мне показалось, но ошибся.
Мне пригляделось, но не то.
Так и останусь на отшибе
Своих глубин слепым кротом.
15.06.2001
Свидетельство о публикации №103061600317