Типа вот так бывает...

- Слышь, чикса, я чё-то не вкурил:
  Ты, типа, любишь меня, да?
- Ты в сердце страсти свет вселил,
  Зажёг мне душу, как тогда –
  Когда увидела впервые…
- И поняла, что типа, я –
  Твой долгожданный без коня?
- Я поняла, что с лишь с тобою
  Смогу я в счастье утонуть!
  Но вот одно так беспокоит…
- А, типа, эти два амбала,
  Что за спиной моей стоят?
  Так то ж, в натуре, бодигарды,
  Они ваще со мной не спят,
  Всё время, типа, жизнь хранят…
- Нет, милый, дело не в амбалах,
  И даже не в искусстве речи…
- Так чё тебя тогда достало?
  Конфетка, говори по-рещще,
  А то я, типа, улетаю,
  Вон мой пилот уже звонит,
  Блин, ну Samsung – всех задолбает:
  Мелодию надо бы сменить,
  А то Вивальди ну не пашет
  Под мой сегодняшний прикид…
  Блин, стюардесса уже машет,
  Ну всё, конфетка, ты закинь
  Себя в мой новый «Ягуар»,
  Махни ладошкой на прощанье
  И сделай всё, как я сказал!
- Ну вот, и даже не успела
  Про шубку робко намекнуть…
  Как всё в конец осточертело!
  Так хочется на всё махнуть…
  Взять и куда-нибудь свернуть…

16.06.03г.


Рецензии