Выбор смерть- ступенька перед новой встречей
Где Время словно карусель из детства моего
Там день до вечера заполнен жизнью бренной
А утром - чистый лист, как не случилось ничего
Здесь люд волнуется, болеет и балуют
Мамаши деток как и всюду на земле.
Влюбляются, прощаются, целуют...
Но ночь не отрывает лист в календаре
Тем вечером на город варваров набег
По утру не оставит никаких воспоминаний
И во всем мире только двое человек
Осуждены на вечность знанием страданий
Бесчисленная череда смертей у каждого из них
Их жгли, пытали, резали на части
Пол дня погони, схваток, смерти для двоих
Оплата за пол дня любовной страсти
Но сами выбрали они свою судьбу
Когда условия, Верховный, свои ставил
Не без любви здесь пыль, тоску,
Но там
любовь,
Любовь,
ЛЮБОВЬ,
И смерть без правил...
И вновь уносит ветер страсти крик
И вновь кровавый меч готовит вечер
Но счастливы они, ведь смерти миг -
Одна ступенька перед новой встречей.
Свидетельство о публикации №103061600295