Лёгким Бризом

От мечты до мечты
От желанья к желанью
Кровавые раны
не заживают.

Разделяю, разделяю,
А потом приняв вторично
Я опять соединяю
Свою порванную личность.

Не взрывайся, не взрывайся
Я в тебя волью обратно
А пока ты улыбайся
Непристойно, безвозвратно

На столе стакан прозрачный,
На столе игла стольная
На столе буханка хлеба
Со стола меня снимают.

От мечты до мечты
От желанья к желанью
Кровавые раны
не заживают

Легким бризом по чёлке
Тонкой струйкой по венке
Размазана гладко
душою по стенке.




15/06/03


Рецензии
....сильно....

Наваждение   30.06.2003 18:14     Заявить о нарушении