Крылья

Я пытаюсь поймать отраженье
В темных стеклах вагона метро.
Но мелькнув лишь раз, будто виденье,
От меня убегает оно.

Поманив, словно дикая птица,
В необъятные синие дали.
И с тех пор мечтаю о крыльях -
Чтоб парить в облаках с ним могла я.


Рецензии