Ты золото волос моих забыл...

Ты золото волос моих забыл,
Не помнишь, как тебе я улыбалась,
Чтобы поверила тебе меня молил,
А я молчала и немного сомневалась.
Твое молчание внимаю я теперь,
Твое презрение глотаю сквозь обиду.
Ушел, забыл, захлопнул громко дверь,
И я молю о помощи Изиду.
Хочу, чтоб ты от боли закричал,
Не от физической, а от душевной боли,
Хочу, чтобы метался и рычал,
Как зверь от жжения на ране соли.
Но сердца нет в твоей груди, увы,
И, кажется, не слушается разум
Твоих желаний… В поисках любви
Ты потерял все дорогое сразу.


Рецензии