Малыш и террорист

По  тротуару  вдоль  дороги
Жуя  конфету  за  щекой
Бежал мальчишка  босоногий
Прекрасной  летнею  порой

На  мир  смотрел  он  с  удивленьем
Наивно  верил  в  чудеса
И  поджидал  свой  день  рожденья
Светились  радостью  глаза

В  которых  небо  отражалось
И  мирно  плыли  облака
И  жизнь  бескрайнею  казалась
Все  было  здорово  пока

Навстречу  шел  самоубийца
С  пустой  безжизненной  душой
Смотрел  он  с  ненавистью  в  лица
И  вот  смешавшийся   с  толпой

Взорвал  себя  и  всех  в  округе
Недалеко  малыш  стоял
Он  видел  все  и  был  в  испуге
От  страха  речь  он  потерял

И  кровь  из  тел  текла  рекою
Страданий  стоны  раздались
Руководимый  сатаною
Хотел  к аллаху  вознестись
 
А  наш  малыш  в  слезах  и  пыли
Стоял  тоскою  поражен
И  облака  зловеще  плыли
Весь мир  во  тьму  был  погружен.


Рецензии